Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. A.; NORIEGA, D. D.; ALVES, G. dos S.; COELHO, R. R.; SA, M. F. G. de; ANTONINO, J. D. Por que o RNAi induzido por ingestão é ineficiente em Diatraea saccharalis? Um possível papel para DsacREase e outras nucleases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 860 Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-sa.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, M. A.; NORIEGA, D. D.; ALVES, G. dos S.; COELHO, R. R.; SA, M. F. G. de; ANTONINO, J. D. Why is oral-induced RNAi inefficient in Diatraea saccharalis? A possible role for DsREase and other nucleases. Pesticide Biochemistry and Physiology, v. 186, 2022. 105166. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sa.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  24/02/2022
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D.
Afiliação:  SÁDWA FERNANDES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MATEUS NÓBREGA DE FREITAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL; ANDRÊSSA MARIA MEDEIROS THEÓPHILO GALVÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT.
Título:  Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021.
Volume:  v. 5
Páginas:  p. 174-187
DOI:  https://doi.org/10.37885/211106560
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Nutraceutical; Preservation of Pequi oil.
Thesagro:  Pequi.
Thesaurus NAL:  Caryocar coriaceum.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231950/1/PL2021-Oleo-Pequi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16894 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional